Исследование состава и пищевой ценности мяса и их изменений под воздействием технологических факторов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ205191,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крылова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 51 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13300130000
005 20070301135733.0
021 # # $a RU  $b [73-8337а] 
100 # # $a 20070301d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование состава и пищевой ценности мяса и их изменений под воздействием технологических факторов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 51 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 46-49 (47 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Крылова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo