О роли летучих соединения в придании вкуса и аромата копчения продуктам / IX Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУД171980,
Вид документа: Книги
Автор: Крылова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 19 с. : рис.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13299150000
005 20070301135733.0
100 # # $a 20070301d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a О роли летучих соединения в придании вкуса и аромата копчения продуктам  $f IX Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 19 с.  $c рис. 
300 # # $a Перед загл. Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, К. И. Базарова. Аннотация на анг., нем. и рус. яз. 
675 # # $a 637.4 
700 # 1 $a Крылова  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo