Исследование влияния отдельных стадий технологического процесса на качество сырокопченой колбасы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Крылова, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13296650000 | ||
005 | 20070301135733.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-75662] |
100 | # | # | $a 20070301d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния отдельных стадий технологического процесса на качество сырокопченой колбасы $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: стр. 20-21 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Крылова $b В. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |