Разработка способа и оптимизация процесса получения структурированных белков с целью использования их в производстве вареных колбас: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ419027СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кроха, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ419027СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал