Изменения качественных показателей томатов при консервировании и хранении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кротов, Е. Г. |
Опубликовано: | М. , 1955 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13231660000 | ||
005 | 20070301144325.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [55-17902] |
100 | # | # | $a 20070301d1955 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменения качественных показателей томатов при консервировании и хранении $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1955 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Кротов $b Е. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |