Изменения качественных показателей томатов при консервировании и хранении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ16472,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кротов, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1955
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13231660000
005 20070301144325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-17902] 
100 # # $a 20070301d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменения качественных показателей томатов при консервировании и хранении  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1955 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Кротов  $b Е. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo