
Аскорбиновая кислота и активность ферментов (пероксидазы и аскорбиназы) в плодах и листьях яблонь района г. Омска: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Омский гос. вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кропачева, Ф. Г. |
Опубликовано: | Омск , 1952 |
Физические характеристики: |
8 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13225090000 | ||
005 | 20070302145711.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [53-2270] |
100 | # | # | $a 20070302d1952 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Аскорбиновая кислота и активность ферментов (пероксидазы и аскорбиназы) в плодах и листьях яблонь района г. Омска $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Омский гос. вет. ин-т |
210 | # | # | $a Омск $d 1952 |
215 | # | # | $a 8 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Кропачева $b Ф. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |