Автоматический контроль-качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства: [Учеб. пособие для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 93786,
Вид документа: Книги
Автор: Кривоносов, А. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 89 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Сер. «Новая техника и технология пр-ва»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13179930000
005 20180926105600.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [85-99330] 
100 # # $a 20070302d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматический контроль-качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства  $e [Учеб. пособие для сред. ПТУ] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 89 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
225 2 # $a Сер. «Новая техника и технология пр-ва» 
300 # # $a Библиогр.: с. 88 (8 назв.) 
345 # # $9 9800 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33826  $a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.562.4.011.56(075.32) 
700 # 1 $a Кривоносов  $b А. И.  $g Алерий Иванович 
701 # 1 $a Злобин  $b Л. А.  $g Леонид Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo