Автоматический контроль-качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства: [Учеб. пособие для сред. ПТУ]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кривоносов, А. И. |
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1985 |
Физические характеристики: |
89 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Для кадров массовых профессий
Сер. «Новая техника и технология пр-ва» |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13179930000 | ||
005 | 20180926105600.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [85-99330] |
100 | # | # | $a 20070302d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Автоматический контроль-качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства $e [Учеб. пособие для сред. ПТУ] |
210 | # | # | $a М. $c Агропромиздат $d 1985 |
215 | # | # | $a 89 с. $c ил. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Для кадров массовых профессий |
225 | 2 | # | $a Сер. «Новая техника и технология пр-ва» |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 88 (8 назв.) |
345 | # | # | $9 9800 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar33826 $a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664.61:658.562.4.011.56(075.32) |
700 | # | 1 | $a Кривоносов $b А. И. $g Алерий Иванович |
701 | # | 1 | $a Злобин $b Л. А. $g Леонид Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |