Применение вакуумной обработки молока при производстве сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ430743,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кречман, Н. И.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13165180000
005 20070302141751.0
100 # # $a 20070302d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение вакуумной обработки молока при производстве сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кречман  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo