Развитие научных основ и разработка способов интенсификации сушки растительного пищевого сырья: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ518354,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кретов, И. Т.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 59 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13162380000
005 20070302141751.0
021 # # $a RU  $b [85-20761а] 
100 # # $a 20070302d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Развитие научных основ и разработка способов интенсификации сушки растительного пищевого сырья  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 59 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 52-59 (65 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кретов  $b И. Т.  $g Иван Тихонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo