![](/themes/root/images/default-cover.png)
Развитие научных основ и разработка способов интенсификации сушки растительного пищевого сырья: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кретов, И. Т. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
59 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13162380000 | ||
005 | 20070302141751.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-20761а] |
100 | # | # | $a 20070302d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Развитие научных основ и разработка способов интенсификации сушки растительного пищевого сырья $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 59 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 52-59 (65 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кретов $b И. Т. $g Иван Тихонович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |