Производство охлажденной и мороженой рыбы и рыбного филе

Сохранено в:
Шифр документа: АН185401,
Вид документа: Книги
Автор: Крестов, А. П.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1953
Физические характеристики: 100 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13159850000
005 20190327144417.0
010 # # $d 1 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [53-47164] 
100 # # $a 20070302d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство охлажденной и мороженой рыбы и рыбного филе 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1953 
215 # # $a 100 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1894424  $a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36703  $a МОРОЖЕНАЯ РЫБА  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Крестов  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo