Производство обжаренных рыбных палочек

Сохранено в:
Шифр документа: АУД37357,
Вид документа: Книги
Автор: Крестов, А. П.
Опубликовано: М. : Рыбное хозяйство , 1960
Физические характеристики: 22 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Технология обработки рыбы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13159840000
005 20220224083502.0
010 # # $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [60-67264] 
100 # # $a 20070302d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство обжаренных рыбных палочек 
210 # # $a М.  $c Рыбное хозяйство  $d 1960 
215 # # $a 22 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Технология обработки рыбы  $f Гос. ин-т по проектированию предприятий и машин рыбной пром-сти «Гипрорыбпром» 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14181209  $a ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Крестов  $b А. П.  $g Александр Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo