Разработка интенсивной технологии пивного сусла с повышенным содержанием ?-аминного азота: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 149422/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крахмалева, Т. М.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 25, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13136540000
005 20070227163236.0
021 # # $a RU  $b [91-4169а] 
100 # # $a 20070227d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка интенсивной технологии пивного сусла с повышенным содержанием ?-аминного азота  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 25, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Крахмалева  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo