Разработка интенсивной технологии пивного сусла с повышенным содержанием ?-аминного азота: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Крахмалева, Т. М. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
25, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13136540000 | ||
005 | 20070227163236.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [91-4169а] |
100 | # | # | $a 20070227d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка интенсивной технологии пивного сусла с повышенным содержанием ?-аминного азота $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 25, [1] с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Крахмалева $b Т. М. $g Татьяна Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |