
Качественные характеристики мяса птицы механической обвалки и использование его в производстве вареных колбас: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Красуля, О. Н. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13130780000 | ||
005 | 20070227163236.0 | ||
100 | # | # | $a 20070227d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Качественные характеристики мяса птицы механической обвалки и использование его в производстве вареных колбас $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.). Для служеб. пользования |
675 | # | # | $a 637.544:637.523 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Красуля $b О. Н. $g Ольга Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |