Качественные характеристики мяса птицы механической обвалки и использование его в производстве вареных колбас: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ461125СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Красуля, О. Н.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13130780000
005 20070227163236.0
100 # # $a 20070227d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качественные характеристики мяса птицы механической обвалки и использование его в производстве вареных колбас  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 637.544:637.523 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Красуля  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo