Пути снижения себестоимости продукции и повышения рентабельности производства в мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД751196, АУД433760,
Вид документа: Книги
Автор: Краснопольский, Я. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 103 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13117960000
005 20070227162214.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [72-31245] 
100 # # $a 20070227d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути снижения себестоимости продукции и повышения рентабельности производства в мясной и молочной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 103 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 101-102 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Экономика 
610 0 # $a Молочная промышленность, предприятия - Экономика 
675 # # $a 637.1/.5:658.155 
700 # 1 $a Краснопольский  $b Я. И.  $g Яков Иосифович 
701 # 1 $a Проценко  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo