Экономические проблемы концентрации, специализации и комбинирования производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ257853,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Краснов, С. Е.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 44 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ257853 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал