
Экономические проблемы концентрации, специализации и комбинирования производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Краснов, С. Е. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
44 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13109870000 | ||
005 | 20070227162116.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-5267а] |
100 | # | # | $a 20070227d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экономические проблемы концентрации, специализации и комбинирования производства в мясной промышленности $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 44 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 41-44 (45 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Краснов $b С. Е. $g Сергей Евдокимович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |