Экономические проблемы концентрации, специализации и комбинирования производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ257853,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Краснов, С. Е.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 44 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13109870000
005 20070227162116.0
021 # # $a RU  $b [75-5267а] 
100 # # $a 20070227d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономические проблемы концентрации, специализации и комбинирования производства в мясной промышленности  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 44 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 41-44 (45 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Краснов  $b С. Е.  $g Сергей Евдокимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo