Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в мясной и молочной промышленности: (Лекции) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Фак. заоч. обучения. Кафедра отрасл. экономики

Сохранено в:
Шифр документа: АНД352400,
Вид документа: Книги
Автор: Краснов, С. Е.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД352400 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал