Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в мясной и молочной промышленности: (Лекции) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Фак. заоч. обучения. Кафедра отрасл. экономики

Сохранено в:
Шифр документа: АНД352400,
Вид документа: Книги
Автор: Краснов, С. Е.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13109770000
005 20190221134112.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [58-67063] 
100 # # $a 20070227d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в мясной и молочной промышленности  $e (Лекции)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Фак. заоч. обучения. Кафедра отрасл. экономики 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясная промышленность - Пособия заочные 
700 # 1 $a Краснов  $b С. Е.  $g Сергей Евдокимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo