Исследование изменений состояния макро- и микроэлементов мышц при холодильной обработке и хранении рыбы: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ148554,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крайнова, Л. С.
Опубликовано: Л. , 1970
Физические характеристики: 26 с. с граф.: 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13073640000
005 20070227161659.0
021 # # $a RU  $b [70-17544а] 
100 # # $a 20070227d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений состояния макро- и микроэлементов мышц при холодильной обработке и хранении рыбы  $e (372)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1970 
215 # # $a 26 с. с граф.: 1 л. табл. 
686 # # $a 372  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Крайнова  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo