Повышение качества мучных изделий, обжариваемых во фритюре: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ443790,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравчук, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13065720000
005 20070227161556.0
100 # # $a 20070227d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества мучных изделий, обжариваемых во фритюре  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 26 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кравчук  $b Н. Н.  $g Надежда Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo