|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13061880000 |
005 |
20160216111317.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-34004]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1954 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль и учет производства крахмалопродуктов из кукурузы
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 164 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10230190
$a КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Технохимический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Кравченко
$b С. Ф.
|
701 |
# |
1 |
$a Трухачева
$b А. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|