Исследование СВЧ-методов измерения комплексной диэлектрической проницаемости и влажности пищевых продуктов в частично заполненных прямоугольных волноводах: (198): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ181510,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Кравченко, В. Г.
Апублікавана: Л. , 1972
Фізіч. характарыстыкі: 31 с. : черт.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ181510 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал