Исследование СВЧ-методов измерения комплексной диэлектрической проницаемости и влажности пищевых продуктов в частично заполненных прямоугольных волноводах: (198): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ181510,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравченко, В. Г.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13054160000
005 20070227161455.0
021 # # $a RU  $b [72-8687а] 
100 # # $a 20070227d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование СВЧ-методов измерения комплексной диэлектрической проницаемости и влажности пищевых продуктов в частично заполненных прямоугольных волноводах  $e (198)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1972 
215 # # $a 31 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (5 назв.) 
686 # # $a 198  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кравченко  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo