Резервы и пути снижения издержек в общественном питании: (По материалам Казах. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Казах. гос. ун-т им. С. М. Кирова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кравцова, В. И. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1965 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13050080000 | ||
005 | 20090721141456.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-23102] |
100 | # | # | $a 20070227d1965 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Резервы и пути снижения издержек в общественном питании $e (По материалам Казах. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f Казах. гос. ун-т им. С. М. Кирова |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1965 |
215 | # | # | $a 21 с. |
700 | # | 1 | $a Кравцова $b В. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |