Резервы и пути снижения издержек в общественном питании: (По материалам Казах. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Казах. гос. ун-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД217913,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравцова, В. И.
Опубликовано: Алма-Ата , 1965
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13050080000
005 20090721141456.0
021 # # $a RU  $b [65-23102] 
100 # # $a 20070227d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Резервы и пути снижения издержек в общественном питании  $e (По материалам Казах. ССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук  $f Казах. гос. ун-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1965 
215 # # $a 21 с. 
700 # 1 $a Кравцова  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo