Исследование основные технологических на раметров процесса переработки твердой пшеницы в муку для макаронных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ323108,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравец, З. Е.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13043140000
005 20070227161401.0
100 # # $a 20070227d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование основные технологических на раметров процесса переработки твердой пшеницы в муку для макаронных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.02) 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 31 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 31 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кравец  $b З. Е.  $g Зиновий Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo