Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора

Сохранено в:
Шифр документа: АНД864328,
Вид документа: Книги
Автор: Кощеев, А. К.
Опубликовано: М. : Медицина , 1974
Физические характеристики: 72 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-ка сан. врача
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13039220000
005 20070227161401.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [74-86815] 
100 # # $a 20070227d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора 
210 # # $a М.  $c Медицина  $d 1974 
215 # # $a 72 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-ка сан. врача 
300 # # $a Список лит.: с. 66-70 (83 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Санитарный надзор 
610 0 # $a Пищевые продукты - Санитарные исследования 
675 # # $a 614.31-072 
700 # 1 $a Кощеев  $b А. К.  $g Аркадий Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo