Некоторые вопросы повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Guardado en:
Шифр документа: АНД771242,
Formato: Книги
Autor principal: Кошкина, А. Б.
Publicado: М. , 1972
Descripción Física: 15 с. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД771242 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал