Некоторые вопросы повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Захавана ў:
Шифр документа: АНД771242,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Кошкина, А. Б.
Апублікавана: М. , 1972
Фізіч. характарыстыкі: 15 с. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД771242 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал