Некоторые вопросы повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771242,
Вид документа: Книги
Автор: Кошкина, А. Б.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 15 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13035580000
005 20070227161302.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [72-75071] 
100 # # $a 20070227d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые вопросы повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 15 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1610 экз. 
610 0 # $a Конфеты - Упаковка - Себестоимость 
675 # # $a 664.143.004.3:621.798.1.003.1 
700 # 1 $a Кошкина  $b А. Б.  $g Александра Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo