Некоторые пути снижения материалоемкости продукции в пищевой промышленности / С. А. Кошелюк, Н. И. Жужукина, С. П. Росляк

Сохранено в:
Шифр документа: М246878,
Вид документа: Книги
Автор: Кошелюк, С. А.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1983
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13031660000
005 20070227161302.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-64959] 
100 # # $a 20070227d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Некоторые пути снижения материалоемкости продукции в пищевой промышленности  $f С. А. Кошелюк, Н. И. Жужукина, С. П. Росляк 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1983 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту  $f О-во «Знание» УССР. Эффектив. использ. материальных топлив.-энерг. ресурсов 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (10 назв.) 
345 # # $9 240 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Материалоемкость 
675 # # $a 663/664.004.182 
700 # 1 $a Кошелюк  $b С. А.  $g Сергей Афанасьевич 
701 # 1 $a Жужукина  $b Н. И.  $g Наталия Ивановна 
701 # 1 $a Росляк  $b С. П.  $g Сергей Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo