|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13021490000 |
005 |
20070227193102.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-34215]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Материальное и моральное поощрение работников предприятий пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 5500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Экономическое стимулирование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.324.2
|
700 |
# |
1 |
$a Кочубеева
$b М. Т.
$g Мария Тихоновна
|
701 |
# |
1 |
$a Нестерова
$b Н. К.
$g Надежда Константиновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|