|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13018370000 |
005 |
20070227193102.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-89108]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микроорганизмы - вредители дрожжевого производства
$f И. Б. Кочкина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 22 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжевое производство - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 663.14:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Кочкина
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|