Интенсификация биохимических процессов при производстве шампанского усовершенствованием конструкции аппарата непрерывной шампанизации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Госкомитета с.-х. пр-ва ГССР

Сохранено в:
Шифр документа: 33896/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кочиашвили, И. Т.
Опубликовано: Тбилиси , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
33896/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал