Интенсификация биохимических процессов при производстве шампанского усовершенствованием конструкции аппарата непрерывной шампанизации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Госкомитета с.-х. пр-ва ГССР

Сохранено в:
Шифр документа: 33896/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кочиашвили, И. Т.
Опубликовано: Тбилиси , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13014960000
005 20070227193006.0
100 # # $a 20070227d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Интенсификация биохимических процессов при производстве шампанского усовершенствованием конструкции аппарата непрерывной шампанизации  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Госкомитета с.-х. пр-ва ГССР 
210 # # $a Тбилиси  $d 1985 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кочиашвили  $b И. Т.  $g Исидор Тошиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo