Совершенствование разделения и кооперации труда рабочих в консервной промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД744686,
Вид документа: Книги
Автор: Кочетков, В. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 52 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13006360000
005 20070227193006.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [72-17000] 
100 # # $a 20070227d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование разделения и кооперации труда рабочих в консервной промышленности  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 52 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 51 (9 назв.). Перед загл. авт.: В. М. Кочетков, Н. В. Кочкина, Л. С. Лапидус. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Организация труда 
675 # # $a 664.8:658.387.2 
700 # 1 $a Кочетков  $b В. М. 
701 # 1 $a Кочкина  $b Н. В. 
701 # 1 $a Лапидус  $b Л. С.  $g Любовь Самойловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo