|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13006360000 |
005 |
20070227193006.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-17000]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование разделения и кооперации труда рабочих в консервной промышленности
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 51 (9 назв.). Перед загл. авт.: В. М. Кочетков, Н. В. Кочкина, Л. С. Лапидус. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.387.2
|
700 |
# |
1 |
$a Кочетков
$b В. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Кочкина
$b Н. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Лапидус
$b Л. С.
$g Любовь Самойловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|