|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13002010000 |
005 |
20070227192915.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-90678]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Механизация и интенсификация технологических процессов сублимационной сушки
$e (Обзор иностр. изобретений)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 43-44 (62 назв.). Перед загл. авт.: С. И. Кочерга, Б. Г. Эфрон, В. Н. Скоробогатов. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка - Иностранный опыт
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.047.25(-87)(088.8)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Кочерга
$b С. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Эфрон
$b Б. Г.
|
701 |
# |
1 |
$a Скоробогатов
$b В. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|