Механизация и интенсификация технологических процессов сублимационной сушки: (Обзор иностр. изобретений) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД691788,
Вид документа: Книги
Автор: Кочерга, С. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 44 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13002010000
005 20070227192915.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [70-90678] 
100 # # $a 20070227d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механизация и интенсификация технологических процессов сублимационной сушки  $e (Обзор иностр. изобретений)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 44 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-44 (62 назв.). Перед загл. авт.: С. И. Кочерга, Б. Г. Эфрон, В. Н. Скоробогатов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Иностранный опыт 
675 # # $a 663/664.047.25(-87)(088.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Кочерга  $b С. И. 
701 # 1 $a Эфрон  $b Б. Г. 
701 # 1 $a Скоробогатов  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo