Повышение эффективности использования основных фондов общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АН832447, АУ475948,
Вид документа: Книги
Автор: Кочерга, А. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1974
Физические характеристики: 215 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13001680000
005 20070227192915.0
010 # # $d 69 к. 
021 # # $a RU  $b [74-12830] 
100 # # $a 20070227d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности использования основных фондов общественного питания 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1974 
215 # # $a 215 с.  $c черт.  $d 20 см 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Основные фонды - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 642.5:658.152.011.46 
700 # 1 $a Кочерга  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo