Влияние бактериальной закваски из рентгенмутантов на срок созревания швейцарского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ371493,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кочарян, Н. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12999190000
005 20070227192915.0
100 # # $a 20070227d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние бактериальной закваски из рентгенмутантов на срок созревания швейцарского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кочарян  $b Н. А.  $g Нелли Арменаковна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo