Электрические методы обработки пищевых продуктов: Краткий библиогр. указатель книжной и журнальной лит-ры / Сост.: Котякова Н. А., Гавриченок Е. Ф.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ46485К,
Вид документа: Книги
Автор: Котякова, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1958
Физические характеристики: 101 стр.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12982500000
005 20160907103928.0
100 # # $a 20070227d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Электрические методы обработки пищевых продуктов  $e Краткий библиогр. указатель книжной и журнальной лит-ры  $f Сост.: Котякова Н. А., Гавриченок Е. Ф.  $g Под ред. Павлова И. С.  $g МВО-УССР. Киевский технологич. ин-т пищевой пром-сти. Библиотека 
210 # # $a Киев  $d 1958 
215 # # $a 101 стр. 
300 # # $a Изд. литогр. 
700 # 1 $a Котякова  $b Н. А. 
701 # 1 $a Гавриченок  $b Е. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo