Электрические методы обработки пищевых продуктов: Краткий библиогр. указатель книжной и журнальной лит-ры / Сост.: Котякова Н. А., Гавриченок Е. Ф.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Котякова, Н. А. |
Опубликовано: | Киев , 1958 |
Физические характеристики: |
101 стр.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12982500000 | ||
005 | 20160907103928.0 | ||
100 | # | # | $a 20070227d1958 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Электрические методы обработки пищевых продуктов $e Краткий библиогр. указатель книжной и журнальной лит-ры $f Сост.: Котякова Н. А., Гавриченок Е. Ф. $g Под ред. Павлова И. С. $g МВО-УССР. Киевский технологич. ин-т пищевой пром-сти. Библиотека |
210 | # | # | $a Киев $d 1958 |
215 | # | # | $a 101 стр. |
300 | # | # | $a Изд. литогр. |
700 | # | 1 | $a Котякова $b Н. А. |
701 | # | 1 | $a Гавриченок $b Е. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070227 $g psbo |