Интенсификация процесса приготовления эмульсий для хлебопекарного производства в электровихревых аппаратах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 33895/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Котенко, А. Г.
Опубликовано: Киев , 1985
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
33895/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал