Резервы производства продукции животноводства: (Лекция) / Всесоюз. агропром. НТО, Центр. правл., Ин-т усоверш. знаний специалистов сел. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 258021,
Вид документа: Книги
Автор: Кот, С. К.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1988
Физические характеристики: 31, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12947530000
005 20190718093922.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-87490] 
100 # # $a 20070227d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы производства продукции животноводства  $e (Лекция)  $f Всесоюз. агропром. НТО, Центр. правл., Ин-т усоверш. знаний специалистов сел. хоз-ва 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1988 
215 # # $a 31, [1] с.  $d 22 см 
345 # # $9 850 экз. 
610 0 # $a Мясопродуктовые подкомплексы 
675 # # $a 338.439:637.1/.5(042.3) 
700 # 1 $a Кот  $b С. К.  $g Степан Климович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo