Измерение интенсивности труда при совершенствовании его нормирования в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 80912, 44464,
Вид документа: Книги
Автор: Костюков, Н. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: [1], 88 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12936330000
005 20151113113031.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [85-66943] 
100 # # $a 20070227d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Измерение интенсивности труда при совершенствовании его нормирования в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a [1], 88 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 87-88 (39 назв.) 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация 
610 0 # $a Пищевые производства - Техническое нормирование 
610 0 # $a Интенсивность труда в промышленности - Измерение 
675 # # $a 663/664:[658.3.015.25+658.53 
700 # 1 $a Костюков  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo