|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12936330000 |
005 |
20151113113031.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-66943]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Измерение интенсивности труда при совершенствовании его нормирования в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a [1], 88 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 87-88 (39 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Интенсификация
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Техническое нормирование
|
610 |
0 |
# |
$a Интенсивность труда в промышленности - Измерение
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:[658.3.015.25+658.53
|
700 |
# |
1 |
$a Костюков
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|