
Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра вет. наук: (16.00.06)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Костенко, Ю. Г. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
56 c.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12905540000 | ||
005 | 20070222190837.0 | ||
100 | # | # | $a 20070222d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра вет. наук $e (16.00.06) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 56 c. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 53-56 (33 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 16.00.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Костенко $b Ю. Г. $g Юрий Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070222 $g psbo |