Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра вет. наук: (16.00.06)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ451756СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Костенко, Ю. Г.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 56 c.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12905540000
005 20070222190837.0
100 # # $a 20070222d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра вет. наук  $e (16.00.06) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 56 c. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 53-56 (33 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Костенко  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo