Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учеб. для сред. ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова

Сохранено в:
Шифр документа: 2422,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 176 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2422 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:156:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал