Оптимизация процесса формования колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: М166942,
Вид документа: Книги
Автор: Косой, В. Д.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 36 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12891050000
005 20070222190621.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [81-74972] 
100 # # $a 20070222d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимизация процесса формования колбасных изделий 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 36 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 34-35 
345 # # $9 3540 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.523.36(048.8) 
700 # 1 $a Косой  $b В. Д. 
701 # 1 $a Туменов  $b С. Н. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo