Роль митохондрий печени кур в синтезе основных компонентов яичного желтка: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коршунова, Л. Г. |
Опубликовано: | Боровск , 1980 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12861530000 | ||
005 | 20070222190359.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-5363а] |
100 | # | # | $a 20070222d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Роль митохондрий печени кур в синтезе основных компонентов яичного желтка $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук |
210 | # | # | $a Боровск $d 1980 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Коршунова $b Л. Г. $g Людмила Георгиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070222 $g psbo |