Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание минеральных веществ в овощах: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коршунова, А. Ф. |
Опубликовано: | Л. , 1974 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12860960000 | ||
005 | 20070222190359.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-7498а] |
100 | # | # | $a 20070222d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание минеральных веществ в овощах $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1974 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Коршунова $b А. Ф. $g Анна Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070222 $g psbo |