Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание минеральных веществ в овощах: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230247,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коршунова, А. Ф.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12860960000
005 20070222190359.0
021 # # $a RU  $b [74-7498а] 
100 # # $a 20070222d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние кулинарно-технологических факторов на содержание минеральных веществ в овощах  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коршунова  $b А. Ф.  $g Анна Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo