Организация обслуживания в ресторанах

Сохранено в:
Шифр документа: АН683804, АУ396884,
Вид документа: Книги
Автор: Коршунов, Н. В.
Опубликовано: М. : Экономика , 1970
Физические характеристики: 247 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12860110000
005 20070222190359.0
010 # # $b В пер.  $d 74 к. 
021 # # $a RU  $b [70-73175] 
100 # # $a 20070222d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация обслуживания в ресторанах 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1970 
215 # # $a 247 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Рестораны - Организация и техника работы 
675 # # $a 64.024.32 
700 # 1 $a Коршунов  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo