Квашение и соление овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АНД7347,
Вид документа: Книги
Автор: Коршунов, Д. А.
Опубликовано: [М.] : Пищепромиздат , 1942
Физические характеристики: 56 стр. : илл. ; 16 см
Язык: Русский
Серия: В помощь работникам торговли и обществ. питания
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12858590000
005 20240328101208.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [42-15393] 
100 # # $a 20070222d1942 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Квашение и соление овощей 
210 # # $a [М.]  $c Пищепромиздат  $d 1942 
215 # # $a 56 стр.  $c илл.  $d 16 см 
225 2 # $a В помощь работникам торговли и обществ. питания 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Овощи - Засол и квашение 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9734304  $a Коршунов  $b Д. А.  $g Дмитрий Андреевич  $c технология производства пищевых продуктов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo