Квашение и соление овощей
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коршунов, Д. А. |
Опубликовано: | [М.] : Пищепромиздат , 1942 |
Физические характеристики: |
56 стр. : илл. ; 16 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь работникам торговли и обществ. питания
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12858590000 | ||
005 | 20240328101208.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. |
021 | # | # | $a RU $b [42-15393] |
100 | # | # | $a 20070222d1942 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Квашение и соление овощей |
210 | # | # | $a [М.] $c Пищепромиздат $d 1942 |
215 | # | # | $a 56 стр. $c илл. $d 16 см |
225 | 2 | # | $a В помощь работникам торговли и обществ. питания |
345 | # | # | $9 10000 экз. |
610 | 0 | # | $a Овощи - Засол и квашение |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar9734304 $a Коршунов $b Д. А. $g Дмитрий Андреевич $c технология производства пищевых продуктов |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070222 $g psbo |