|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12858570000 |
005 |
20240328101517.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-6414]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Как сохранить урожай фруктов, овощей и грибов
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 73 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 100000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Консервирование в домашних условиях
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Консервирование в домашних условиях
|
610 |
0 |
# |
$a Грибы - Засол и маринование
|
675 |
# |
# |
$a 641.48:[634.1/.7+635](083.1)
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9734304
$a Коршунов
$b Д. А.
$g Дмитрий Андреевич
$c технология производства пищевых продуктов
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|